首页>资讯频道>教育信息化

山东省教育管理信息化专题培训召开

2018-03-28来源:教育部教育管理信息中心

  2018年3月28日,山东省教育管理信息化专题培训在青岛黄海饭店二层会议中心召开,培训活动将持续一天半时间。

  3月28日上午的培训由山东省教育信息中心副主任矫立峰主持,培训请到首都师范大学副校长、中国人工智能学会语言智能专委会主任委员周建设就人工智能与教育深度融合提出了专业的见解。教育部教育管理信息中心应用与发展处马亮处长对国家教育信息化规划与政策进行了专业解读。教育部教育管理信息中心应用与发展处张鹏副处长作了国家教育管理信息系统建设情况介绍。山东省教育信息中心矫立峰副主任山东省教育管理信息化工作进展介绍。

  3月28日下午,沈阳市教育研究院黄艳副院长还将就统筹推进沈阳教育信息化的实践探索作重要报告。深圳大学曹晓明博士将以新媒体新技术驱动下的学校发展新时代分享心得体会。之后由聊城莘县二中的代表以学校信息化案例为主题做演讲。

  3月29日上午,教育部教育管理信息中心网络运行处邵云龙副处长将就网络信息安全形势分析与工作要求作报告,北京市丰台区师范附属小学将分享以科研为引领,促进学校教育信息化发展的有关经验,淄博一中、青岛市崂山区教体局等还将做特色案例分享。



  教育部教育管理信息中心主办  
关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1